чт, 20 июнь
11:35
+28 °С, ясно

Свыше 10 тыс. человек посетили каток в Ставрополе во время новогодних праздников

9 января , 14:43НовостиФото: администрация Ставрополя

На катке в центре краевой столицы за новогодние праздники побывали более 10 тыс. человек. Всего с начала сезона на льду прокатились около 30 тыс. жителей и гостей Ставрополя, сообщили в мэрии регионального центра.

Каток в центре Ставрополя начал свою работу 1 декабря 2023 года. За это время его посетили около 30 тыс. горожан и гостей региональной столицы. Из них свыше 17,5 тыс. детей покатались бесплатно.

«На новогодних праздниках ледовая арена пользовалась особой популярностью и стала местом отдыха для более чем 10 тыс. человек», 

— рассказал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Арена продолжает работать. Напомним, дети до 14 лет могут покататься бесплатно, а юных ставропольцев до 7 лет пускают на лёд только в сопровождении взрослого, который тоже пройдёт на лёд бесплатно. 

Ранее сообщалось, что в Ставрополе работают более 20 туристических маршрутов. В их число вошли Сенгилеевское водохранилище, Кравцово озеро с его плавучим островом, Новокавказский мост и многое другое. Кроме того, в Кисловодске прошёл шоу-парад 13 санаториев. Он закончился массовым рождественским хороводом.